Menu di Natale
Un Natale in famiglia quello vi aspetta al nostro ristorante!
Il menu è ispirato alla stagione e ai prodotti del nostro prezioso territorio.
Il menu completo ha un costo di 50,00 euro a persona
e comprende acqua, vini selezionati e caffè.
Antipasti
Porchetta d’Ariccia tiepida con cracker al curry e carciofo sott’olio
Pan brioches alla zucca fatto in casa con salmone selvaggio e guacamole di avocado e mandorle
Primi
Tortellone fatto in casa ripieno di zucca e ricotta salata con guanciale croccante e aneto
Risotto con radicchio di Treviso, gamberone e Torchiato di Fregona
– Sgroppino al limone –
Secondo
Filetto di manzo pancettato con patate al forno e costa bieta al vapore
Dolce
Tronchetto di Natale ripieno di crema chantilly e ganache al pistacchio
Panettone e pandoro
Info e prenotazioni
Su richiesta possibilità di varianti per intolleranze ed allergie alimentari, da specificare contestualmente alla prenotazione.