Menu di Pasqua
Una Pasqua in famiglia quello vi aspetta al nostro ristorante.
Il menu è ispirato alla stagione e ai prodotti del nostro prezioso territorio ed è accompagnato da vini selezionati.
Il menu completo ha un costo di 50,00 euro a persona.
Menu
Entrée di benvenuto con spuma di Carciofi, crema di Taleggio e crostino integrale
Antipasti
Carpaccio di filetto marinato in casa con rucola selvatica, mirtilli e pesca croccante
Flan ai carletti, pancetta croccante e crema di Pecorino
Primi
Risotto alle erbe spontanee primaverili, Prosecco e Casatella
Raviolo ripieno agli asparagi verdi e Montasio saltati con ragù di salsiccia
– Sgroppino al limone –
Secondi
Arrosto di coniglio ripieno alle ortiche con patatine al forno
Capretto al forno con spinaci al burro
Dolce
Colomba Pasquale con crema al pistacchio
Info e prenotazioni
Su richiesta possibilità di varianti per intolleranze ed allergie alimentari, da specificare contestualmente alla prenotazione.