Menu Territorio e Tradizione
Il menu dedicato ai piatti del territorio e all’esaltazione della cucina veneta
e alla Carne alla Griglia cotta nel camino a Vista.
Disponibile la domenica e nei giorni festivi per allietare le giornate di festa nel modo migliore: con dell’ottimo cibo!
Dal lunedì al venerdì potrai trovare il menu alla carta e Prezzo Fisso.
Antipasti
-
Crudo di Parma 24 mesi con burratina pugliese e zucchine sott'olio € 8,00
-
Sopressa nostrana con caciottina di capra bio Latteria Perenzin e sott'aceti € 8,00
-
Cestino di pasta filo con speck e montasio su crema di melograno e rosmarino € 8,00
-
Porchetta d'Ariccia IGP tiepida, pasta kataifi e pecorino di Rumarrano € 8,00
Primi
-
Panzerotti con funghi porcini saltati con burro e timo € 8,00
-
Gnocchi di patate fatti in casa con crema di spinacetti e pecorino € 8,00
-
Lasagna con radicchio spadone e speck € 7,00
-
Minestrone di verdure € 7,00
-
Spaghetti alla Carbonara € 8,00
100 gr di spaghetti di Gragnano I.G.P. Pastificio di Martino
-
Spaghetti Cacio e Pepe € 8,00
100 gr di spaghetti di Gragnano I.G.P. Pastificio di Martino
Secondi
-
Spiedo di pollo, coniglio e costicine di maiale con polenta € 11,00
-
Arrosto di vitello € 11,00
Alla griglia
-
Tagliata di roast beef € 13,00
-
Costata di manzo (700 - 900 gr) € 3,5 all'etto
-
Tagliata di pollo con insalatina e salsa al melograno € 12,00
Dolci
-
Tiramisù € 4,00
-
Meringata € 4,00
-
Strudel di mele € 4,00
-
Crostata con marmellata di albicocche € 4,00
-
Semifreddo alla vaniglia e frutti di bosco € 4,00
Il menu riportato è un’indicazione generale delle disponibilità dei piatti. Per il rispetto della stagionalità e della freschezza dei prodotti, alcuni piatti potrebbero non essere disponibili o subire variazioni.